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Die Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren findet ausschließlich in Saarbrücken statt. Zunächst wird in der Warenannahme die Qualität und Frische des Fleisches überprüft. Anschließend zerlegen Metzger und Metzgerinnen das Fleisch zunächst in Großstücke, je nachdem welche Produktionsschritte für den Tag geplant sind. In der Feinzerlegung entstehen später Schnitzel, Rouladen oder Schwenker. 

 

WarenannahmeProduktion - Metzger beim ZuschnittWarenkontrolle Versand

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In der Produktion sorgen langjährige, gut geschulte und fachlich versierte Mitarbeiter dafür, daß während des gesamten Produktionsvorgangs der "Qualitätsfaden" nie verloren geht. Durch eine geschickte Mischung aus moderner Technologie und handwerklicher Tradition gelingt es uns, auch die strengsten Qualitätsprüfungen zu bestehen. Viele Schröder Produkte konnten in bundesweiten Vergleichen und im Ausland Bestwerte erzielen.