Startseite

Aus dem Inhalt:

  • Festtagsbraten: Klassiker von Rind und Schwein
  • Ideen für die Faschingsparty von flüssig bis fest
  • Bockbieranstich 2013 mit leckerer Weißwurst von Schröder
  • Schröders Restaurant ab sofort unter neuer Leitung
  • Schröder Premium Catering - Eventservice für jeden Anlass
  • Ein Blick hinter die Kulissen: Unsere Kundenbetreuer
  • Äpfel als Alleskönner - Ein Auswahl leckerer Rezepte 
  • Schröders Gewürzlexikon: Ingwer, Kümmel und Liebstöckel
  • Von Feinschmeckern für Feinschmecker: Lukullisches aus den Schröder Filialen
  • Geschenkideen zum Fest für Genießer
  • Promi-Rezept von Thomas Bruch (Brauerei Bruch): Windschweinragout mit Feigen

 

Wenn Sie das Feinschmecker Journal online lesen oder downloaden möchten, klicken Sie bitte auf das Titelbild oder den Link.