Startseite

Fingerfood Fleisch & Wurst

  • Spießchen von Minifrikadellen
  • Fleischpralinen nach Merguez Art
  • Fleischpralinen nach Mediterraner Art
  • Hähnchenkeulen mit Paprika-Honig Kruste
  • Mini-Rohesser am Spieß
  • Cocktailwürstchen am Spieß
  • Saarländische Currywurst, Fingerfood, ca. 30g
  • Saarländische Currywurst, Snack, ca. 100g
  • Weißwurstbällchen auf Aprikosen-Senf Confit
  • Burger von Saarländischer Lyoner
  • Mini-Wrap mit gegrillter Hähnchenbrust
  • Mini-Wrap mit Frischkäse
  • Mailänder Salami im Zucchini-Röschen
  • Geflügelsalat Hawaii
  • Duett von Schinken und Honigmelone
  • Mini Cordon-Bleu gespießt mit Zitrone
  • Roastbeef mit Senfschaum
  • Geflügelsticks im Speckmantel
  • Salami- Paprika Spießchen
  • Merguezbällchen auf Tabouleh (scharf)
  • Schinkenzwiebelmett auf Vollkorntalern
  • Käse-Salami Sandwich am Spieß
  • Putenroulade mit Spinatfüllung auf Mangocreme
  • Herzhafte Gulaschsuppe, Fingerfood, ca. 35g

Fingerfood Fisch und Meeresfrüchte

  • Lachsröschen auf Wasabi-Mousse
  • Zweierlei von der Forelle auf Knoblauch-Ingwer Sauce
  • Törtchen von der Räucherforelle
  • Amaranth-Garnelen auf Mango-Chutney
  • Meeresfrüchtecocktail
  • Pfannkuchenröllchen mit Lachs
  • Gambas am Spieß mit Curry-Dip
  • Schaschlik vom Rollmops