Startseite

Fingerfood – Canapées

  • Canapé mit Schinken n. Schwarzwälder Art
  • Canapé mit italienischer Salami
  • Canapé mit französischem Brie Käse
  • Canapé mit Schnittkäse und Brezel
  • Canapé mit hausgemachtem Eiersalat
  • Canapé mit Fleischsalat und Gurke
  • Canapé mit Räucherlachs und Dillcreme
  • Canapé mit Forellenmousse
  • Canapé mit Frischkäse und Kräutern
  • Canapé mit Saarländischer Lyoner
  • Canapé mit Leber- oder Blutwurst
  • Canapé mit geräucherter Putenbrust
  • Canapé mit Teigpate und Preiselbeeren
  • Canapé mit Schinkenmett und Zwiebeln
  • Canapé mit gegrillter Hähnchenbrust
  • Canapé mit Mozzarella, Tomate und Basilikum
  • Canapé mit original Parmaschinken

Fingerfood vegetarisch

  • Mozzarella Kugeln mit Pesto alla Genovese
  • Gefüllte Champignons (Tomaten-Kräuterkäse)
  • Roulade von Zucchini und Hirtenkäse
  • Karamellisierte Äpfel mit Gorgonzola auf Pumpernickel
  • Käsespieß mit dreierlei Käse und Trauben
  • Fruchtiger Hummus auf Auberginensalat
  • Büffelmozzarella auf mediterranem Brotsalat
  • Ziegenkäse auf Feigen-Creme
  • Frittierte Tofu-Bällchen auf Tomaten-Chili
  • Tomaten-Mozzarella Spieße
  • Mini Bruschetta mit marinierten Tomatenfilets
  • Gefüllte Eier Saarbrücker Art
  • Frittierte Avocadospalten mit süßer Chilisauce
  • Brokkoli-Cremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Mini Tofu-Cheeseburger