Startseite

Zur Verstärkung unseres Teams in der Produktion suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein(e)

Fleischer/in für den Bereich Kutter

 

Aufgabenbereich:

•   Chargieren und Kuttern nach Rezeptur in allen Bereichen
•   Treif Würfelschneider bedienen
•   Umsetzung der Qualitätskriterien in allen Produktionsschritten
•   CP2 und CCP5 Dokumentation
•   Abweichungen vom Qualitätsstandart bei Rohstoffen und Defekte an Maschinen melden
•   Hygieneanforderungen beachten und umsetzen
•   Verantwortung über das Produktionskühlhaus
•   Gewürze nach Rezeptur mischen und wiegen
•   Sauberkeit im Gewürzraum gewährleisten
•   Bei Rohwurst auf Starterkulturen achten

Qualifikationen / Anforderungen:

•    Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in
•    Berufserfahrung als Fleischer/in und bei der Arbeit am Kutter
•    Verantwortungsbewusstsein
•    Flexibilität und Umsetzung hoher Qualitätsansprüche
•    uneingeschränkte körperliche Belastbarkeit