Startseite

Nebel und Nieselregen bestimmen den November aber die Adventszeit steht bevor und auch Weihnachten rückt näher. Damit sind wir schon bei einem der Hauptthemen der Winterausgabe 2017 des Feinschmecker Journals: Weihnachten. Wir werfen nicht nur einen Blick auf unsere Art Weihnachten zu feiern, sondern unternehmen einen Ausflug in die weite Welt. Wie in England, Frankreich und Australien Weihnachten gefeiert wird, erzählen Berichte aus den drei Ländern.

Auch und gerade in den Wintermonaten achten viele Feinschmecker auf eine kalorienbewusste, gesunde Ernährung. Im Artikel „Low Carb durch den Winter“ zeigen wir drei zeitgemäße Interpretationen leckerer Küchenklassiker, die nur wenig Kohlenhydrate enthalten.

Auch ein Novum hält diese Ausgabe des Feinschmecker Journals für Sie bereit: Ein Hauptgericht aus dem Angebot von Schröder Premium Catering finden Sie als Rezept mit allen Zubereitungsempfehlungen im Heft. Parallel dazu bieten alle Schröder Filialen nicht nur das küchenfertig vorbereitete Fleisch, sondern auch alle Beilagen an. Letztere sogar kostenlos! Wie das geht, finden Sie im Heft ab Seite 16.

Unsere Leser und Facebook-Freunde haben wir um leckere Rezepte für Weihnachtsplätzchen gebeten. Aus den vielen tollen Antworten hätte man beinahe ein ganzes Buch machen können. Drei Leser-Rezepte haben es in die Winterausgabe 2017 geschafft! Vielen Dank allen Einsendern!

Eine umfangreichere Rätselseite, heiße Winter-Cocktails, tolle Rezepte mit Grünkohl, erstaunliche Fakten zum Weihnachtsfest und, und, und…

Viel Spaß beim Schmökern und Schlemmen wünscht das Team von Schröder Fleischwaren allen Feinschmeckern!