Startseite

Es ist einmal wieder so weit: die Winterausgabe des Schröder Feinschmecker Journals ist erschienen und liegt kostenkos für unsere Kunden in allen Schröder Filialen zur Mitnahme bereit. Für den Winter2017 / 2018 stellt unser Magazin wieder eine bunte Themenpalette für alle Feinschmecker bereit. Zusammen mit den Profis von Schröder Premium Catering bereiten wir ein Highlight aus dem diesjährigen Weihnachtsmenü zu: Hirschroulade mit Semmelknödeln und Rotkraut.

Die leckeren Hirschrouladen bietet Schröder Fleischwaren während der gesamten Adventszeit zum Sonderpreis an. Semmelknödel und Rotkraut sind im Preis bereits enthalten. Drei Weinempfehlungen, von unserem Weinberater extra für die diesjährigen Weihnachtsmenüs ausgesucht, finden Sie ebenfalls im Heft - und selbstverständlich finden Sie diese Weine in Ihrer Schröder Filiale. Einmal shoppen gehen, daheim das leckere Rezept sofort nachkochen und anschließend mit einem guten Tropfen im Glas ausgiebig genießen.

 

 

Weitere Themen aus dem Heft:

  • "Low Carb" durch den Winter
  • Klassiker modern zubereitet: Hackbraten, Kassler und Lewwerknepp
  • Weihnachten in Deutschland
  • Wie man in England und Frankreich Weihnachten feiert
  • Unter heißer Sonne: Weihnachten in Australien
  • Weihnachtsmenüs von Schröder Premium Catering
  • Profis über die Schulter geschaut: Rezept Hirschroulade
  • Weinempfehlungen zum Fest
  • Spannende Fakten zum Weihnachtsfest
  • Heiße Cocktails für den Winter
  • Grünkohl als Salat, Beilage und Snack
  • Weihnachtsplätzchen für Feinschmecker
  • Rätselseite für Leckermäuler
  • Schröder bedankt sich bei seinen Jubilaren

 

Weitere Informationen zur Winterausgabe 2017 / 2018 und allen anderen Ausgaben des Schröder Feinschmecker Journals finden Sie in der Rubrik "Feinschmecker Journal". Alle Ausgaben stehen dort zum zum Lesen und als PDF-Datei zum Download bereit.