Startseite

PdM1712B

Die Tage rund um Weihnachten und den Jahreswechsel stehen im Zeichen von festlicher Tafeln und ausgesuchter Delikatessen. Auf Brot und Brötchen ist Schröders Kaminrauchfleisch während des ganzen Jahres besonders lecker, aber erst an Festtagen zeigt diese Schinkenspezialität ihr ganzes Potenzial. Egal ob Vorspeise oder kalte Platten, Amuse bouche oder Fingerfood: Schröders Kaminrauchfleisch überzeugt bei allen Gelegenheiten!

Von unseren Metzgern in Saarbrücken werden die feinsten Stücke aus der mageren Schweineoberschale geschnitten, zart gepökelt und langsam über Buchenholz geraucht. Dabei verbinden sich die feine Würze und der aromatische Rauch zu einem Schinken der Extraklasse mit unverkennbaren Geschmack.

PdM1712T

Kaminrauchfleisch von Schröder...

...eine Delikatesse für Feinschmecker!

 

Schröders Kaminrauchfleisch

  • saftig-lecker aus der mageren Schweine-Oberschale,
  • ist herzhaft im Geschmack mit feiner Rauchnote,
  • wird handwerklich in Saarbrücken hergestellt,
  • schmeckt auf Brot und veredelt Pasta!

 


 

PdM1712Z

Kaminrauchfleisch - die Schinken Spezialität aus der Region für die Region!

Neben dem feinen Geschmack ist die Vielseitigkeit die zweite große Stärke dieses Produktes. Als Aufschnitt zu frischem Brot oder Brötchen, zusammen mit echtem Parmesan zu original italienischer Pasta, als Vorspeise mit Edelsalami und Teigpasteten auf der Festtafel oder einfach mal zwischendurch aus der Hand - Kaminrauchfleisch schmeckt zu jeder Gelegenheit.

 

Schröder Fleischwaren - Kaminrauchfleisch - Perfekt für Vorspeisen an den Festtagen