Startseite

PdM1903B

Der Schweinerücken gehört nicht nur zu den schmackhaftesten Stücken des Schweins, er lässt sich auch auf höchst unterschiedliche Weise zubereiten. Als Braten begeistert er an Sonn- und Festtagen und gelingt mit einer Füllung besonders lecker. Scheiben vom Schweinerücken ergeben magere und zarte Steaks, die vom Grill oder aus der Pfanne schmecken. Als Steaks geschnitten, mit dem Fleischhammer geklopft und paniert lassen sich aus dem Schweinerücken knusprige Schnitzel herstellen. Besonders das Cordon bleu, ein mit Schinken und Käse gefülltes Schnitzel, begeistert die Feinschmecker.

Im März 2019 präsentiert Schröder Fleischwaren das Trio vom Jungschweinerücken:

  • Schweinelendenbraten
  • Schweinerückensteak und
  • Cordon bleau vom Schweinerücken

 

PdM1903T

Trio vom zarten Jungschweinerücken

 zart und saftig

 

  • Im Ganzen als Braten
  • als Steaks in Scheiben portioniert
  • zugeschnitten für Schnitzel und Cordon bleu
  • auf Wunsch auch küchenfertig gewürzt

 

Ab 04. März 2019 in allen Schröder Filialen im Angebot.

Angebotspreis: 6,99 € / 1000 g

PdM1903Z

 

Steak vom Jungschweinerücken

 

 

     Saftiges Steak vom Jungschweinerücken

 

 

 

 

 

 

 

Braten vom Jungschweinerücken

 

 

 

 

Leckerer Braten vom Jungschweinerücken

 

 

 

 

 

 Cordon bleu vom Jungschweinerücken

 

 

 

    Cordon bleu vom Jungschweinerücken,
     mit Schinken und Käse gefüllt