Startseite

Kaminrauchfleisch - Ein Highlight für Festtage

PDM B Beschreibung

Die Tage rund um Weihnachten und den Jahreswechsel stehen im Zeichen von festlicher Tafeln und ausgesuchter Delikatessen. Auf Brot und Brötchen ist Schröders Kaminrauchfleisch während des ganzen Jahres besonders lecker, aber erst an Festtagen zeigt diese Schinkenspezialität ihr ganzes Potenzial. Egal ob Vorspeise oder kalte Platten, Amuse bouche oder Fingerfood: Schröders Kaminrauchfleisch überzeugt bei allen Gelegenheiten!

Von unseren Metzgern in Saarbrücken werden die feinsten Stücke aus der mageren Schweineoberschale geschnitten, zart gepökelt und langsam über Buchenholz geraucht. Dabei verbinden sich die feine Würze und der aromatische Rauch zu einem Schinken der Extraklasse mit unverkennbaren Geschmack.

PDM B Angebot

Kaminrauchfleisch von Schröder...

...eine Delikatesse für Feinschmecker!

 

Schröders Kaminrauchfleisch

  • saftig-lecker aus der mageren Schweine-Oberschale,
  • ist herzhaft im Geschmack mit feiner Rauchnote und
  • wird handwerklich in Saarbrücken hergestellt.

 

Im Dezember 2017 in unseren Filialen zum Aktionspreis!

Angebotspreis: 1,29 € / 100 g

PDM B Zusatz 1

Kaminrauchfleisch - die Schinken Spezialität aus der Region für die Region!

Neben dem feinen Geschmack ist die Vielseitigkeit die zweite große Stärke dieses Produktes. Als Aufschnitt zu frischem Brot oder Brötchen, zusammen mit echtem Parmesan zu original italienischer Pasta, als Vorspeise mit Edelsalami und Teigpasteten auf der Festtafel oder einfach mal zwischendurch aus der Hand - Kaminrauchfleisch schmeckt zu jeder Gelegenheit.

 

Schröder Fleischwaren - Kaminrauchfleisch - Perfekt für Vorspeisen an den Festtagen

PDM A Zusatz 2

Angebot gültig in allen Schröder Filialen; nicht erhältlich im Direktverkauf Kaiserslautern und Saarbrücken.
Irrtum und Änderungen vorbehalten. Angebot nur solange Vorrat reicht.